首頁>治療範疇>自體免疫疾病
自體免疫疾病
自體免疫疾病目前已成為許多朋友的困擾,包括造成口乾眼乾的修葛蘭氏症候群(乾燥症)、類風濕性關節炎、紅斑性狼瘡(SLE)、僵直性脊椎炎等,身體因為腸道功能異常以及腸露症,造成產生大量自體抗體攻擊自身的器官,造成身體發炎。一般醫師以免疫調節藥物以及類固醇來抑制調理自體免疫疾病,雖可以暫時控制症狀,卻也可能造成藥物帶來的副作用。本診所提供120項急性以及慢性過敏原檢測,以及腸漏症代謝評估,著重在降低過敏食物的干擾、腸道調理、減低腸漏症、天然營養素抗發炎等技巧來幫助您逐漸減少西藥的依賴,並保護您免受西藥副作用之苦。
腸漏症
食物不耐與腸漏症是互為因果的兩個疾病問題。若長期食物不耐,食物過敏分子會刺激腸道黏膜以及腸道淋巴組織,使腸黏膜細胞產生間隙,如此一來...
乾燥症
每個人都難免會有口乾舌燥、眼睛乾澀、皮膚乾燥這些常聽到的症狀,不見得有什麼大問題。然而,這些症狀不但令乾燥症患者苦不堪言…
類風濕性關節炎
類風濕性關節炎是一種與免疫系統失調有關的慢性發炎性疾病,初期症狀包括容易疲累、精神不佳、全身酸痛、胃口差、體重減輕等…
硬皮症
硬皮症是一種慢性自體免疫性疾病,照字面解釋即為皮膚變硬,但到底是怎樣的情況呢?試想一下,正常人只有在皮膚傷口癒合時才會出現結痂…
醫師陣容

劉博仁 院長

胡文龍 醫師

王冠欽 醫師

徐毓婷 醫師

林邵臻 醫師
 
自體免疫疾病
找尋健康以及疾病的根源,提供解決方案!

台中市西屯區府會園道179號6樓之1
服務電話:04-22588595
營業時間:週一至週五 (六日休診)
上午09:30~12:30~下午 14:00~18:00
實際療程效果依據個人體質條件而有差異,本資訊無法替代醫師親自問診,任何療程效果與風險均應以醫師親自診斷為主
Copyright © 2018 科博特診所 All rights reserved |網站維護 耀聖資訊